Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito con riferimento al trattamento dei dati

personali degli Utenti che lo consultano ed utilizzano.

Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di

protezione dei dati personali − a coloro che interagiscono con i servizi web della Società Le Masiere.,

accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo

Home

corrispondente alla pagina iniziale del Sito Ufficiale della Società.

Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili a seguito della

consultazione di questo sito è

Le Masiere – Via Pedemontana Occidentale, 18, 33081 Aviano PN, Italia

info@lemasiere.it

Tipologie di Dati Trattati

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione/Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, vi

sono: Dati di utilizzo, E-mail, Nome, Cognome, Numero di Telefono, Indirizzo, Nazione, Provincia e CAP e

Cookies.

Tali dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo

automatico durante l’uso di questa Applicazione/ Sito.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono,

nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei

protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per

loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,

permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si

connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste,

l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file

ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri

relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e

per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I

dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici

ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito

comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli ulteriori dati personali

inseriti nella missiva, necessari al fine di rispondere alle richieste e provvedere ai successivi eventuali

adempimenti.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa

Applicazione/Sito di erogare i propri servizi.

Cookies

L’eventuale utilizzo di Cookies – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa

Applicazione/Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione/Sito, ove non

diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per

finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Per maggiori informazioni si

veda la cookies policy del presente Sito.

Altri dati personali

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa Privacy Policy o mediante

testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

Dati personali di terzi

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa

Applicazione/Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da

qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, informatici e/o telematici, per il tempo

strettamente necessario, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate al

conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti.

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad

impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti

nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di

sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider,

società informatiche, agenzie di comunicazione, istituti bancari), eventualmente nominati, se

necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili

potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel

trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, sarà sempre possibile contattare il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto

dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del

Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi richiesti dall’Utente ed,

in particolare, per le seguenti finalità: statistica, contattare e soddisfare le richieste dell’Utente, gestione

indirizzi, invio di messaggi e-mail, interazione con social network e piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo

documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

1. Contattare l’Utente

Mailing List o Newsletter

Con l’invio di una mail contenente una richiesta rivolta alla Società, l’indirizzo e-mail dell’Utente può

essere automaticamente inserito in una lista di contatti (c.d. mailing list) a cui potranno essere trasmessi

messaggi e-mail contenenti newsletter e informazioni, anche di natura commerciale e promozionale,

relative a questa Applicazione/ Sito.

Dati personali raccolti: E-mail e Nome e Cognome.

2. Interazione con social network e piattaforme esterne

I servizi forniti da questa Applicazione/Sito permettono all’Utente, previa sua determinazione, di

effettuare interazioni con i social network o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di

questa Applicazione/Sito.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione/Sito sono in ogni caso soggette alle

impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche qualora

gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante “Tweet” e social widget di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter,

forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA –Privacy Policy

Pulsante “+1” e social widget di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+,

forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante “Mi Piace” e social widget di Facebook (Facebook)

Il pulsante “Mi Piace” e i social widget di Facebook sono servizi di interazione con il social network

Facebook, forniti da Facebook Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Social widget di Tripadvisor (Tripadvisor LLC)

Il widget di Tripadvisor è un servizio di interazione con Tripadvisor che permette di visualizzare le

recensioni ricevute sul relativo Sito.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Luogo di trattamento: USA- Privacy Policy

Social widget di Google Maps (Google Inc.)

Il widget di Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe che permette di integrare tali

contenuti all’interno del Sito.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Luogo di trattamento: USA – Privacy Policy

Social widget di LinkedIn

Il widget di LinkedIn è un servizio che permette di interagire con il relativo Sito.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Luogo di trattamento: USA – Privacy Policy

3. Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e

analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati

Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione/Sito, compilare

report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio

network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA –Privacy Policy

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali (ex art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati

personali) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza di detti dati

presso il titolare del trattamento, nonché di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) degli estremi identificativi del Titolare del Trattamento e di eventuali Responsabili;

d) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono

venirne a conoscenza.

L’interessato può, inoltre, richiedere:

l’aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l’integrazione dei propri dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di

legge.

Infine, l’interessato ha diritto di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Eventuali suddette richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento, i cui dati vengono, per comodità

dell’Utente, di seguito riportati:

via e-mail, all’indirizzo: info@lemasiere.it

via posta a Le Masiere. – Via Pedemontana Occidentale, 18, 33081 Aviano PN, Italia

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per sapere se gli eventuali servizi di terze

parti utilizzati le supportino, l’Utente consulti le loro privacy policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare per la difesa in giudizio o nelle

fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione ed, altresì, per proteggersi da abusi nell’utilizzo del

Sito o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su

richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa Privacy Policy, questa

Applicazione/Sito potrebbe fornire allo stesso delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti

servizi specifici o la raccolta ed il trattamento dei presenti ed ulteriori eventuali Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione/Sito e gli eventuali

servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni

e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in

qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa Privacy Policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in

qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina.

Si invita, dunque, a consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima

modifica indicata in fondo.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Utente è

tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione/Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di

rimuovere i propri Dati Personali.

Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai Dati

Personali sino a quel momento raccolti.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile,

anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di

identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione/ Sito (o dalle applicazioni di parti

terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati

dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier),

l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file

ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore,

ecc.), il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal

visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna

pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento

alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente

informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione/Sito, che deve coincidere con l’Interessato o essere da

questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od

organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla

presente Privacy Policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od

organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle

modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della

sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione.

Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa

Applicazione.

Questa Applicazione/Sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi

previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE Per quanto previsto più specificatamente dalla Direttiva

2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies, si veda la cookies

policy pubblicata sul presente Sito.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione/Sito.

Ultima modifica: 29 Ottobre 2016

le Masiere srl
via Pedemontana Occidentale, 18
33081 AVIANO (PN)
Cod. Fisc. e Part. IVA 01526950934

Share This