Speciale Menù di Natale

ENTRE’

Raviolo fritto con ripieno di cappone e morlacco del Grappa

Accompagnato con una ribolla spumantizzata

ANTIPASTI

-manzo marinato su insalatina di puntarelle con salsa di pere e lamponi

-Sformatino di patate viola su specchio di formaggio saporito

al pascolo di Val Cosa

Accompagnati da un pinot grigio ramato

PRIMI

-Risotto carnaroli mantecato al salato di Marsure con cavolo nero, zucca

e sbriciolata di San Daniele al forno

-Lasagnette integrali fatte in casa, di radicchio di Treviso

Accompagnato con un pinot nero

 

Segue : un bicchiere di consommè di Cappone

 

SECONDO

Guancetta di vitello brasato al barolo con purea di patate carote e zucchine saltate

Accompagnato con uno schiopettino

DOLCE

Il Bacione

con gianduia, crema di fondente e torrone

Accompagnato da un bracchetto

Acqua e Caffè

Scopri il piacere della carne in un ambiente raffinato e accogliente.

Prenota subito la tua esperienza da Le Masiere, il ristorante di carne a Pordenone dove qualità e gusto si incontrano!